世界银行行长金墉将来华出席一带一路国际合作高峰论坛

2017年5月11日,北京:世界银行集团行长金墉将来华出席5月14日至15日在北京举行的一带一路国际合作高峰论坛。 金墉行长将参加由习近平主席主持的领导人圆桌峰会。28个国家元首和政府首脑以及61个国际组织的负责人将出席论坛,议题包括加强政策和发展战略对接,深化伙伴关系;推进互联互通务实合作,实现联动发展。金墉行长还将参与高级别对话会和促进资金融通平行主题会。 论坛期间,金墉行长将与财政部部长肖捷以及另外五家多边开发银行负责人共同签署在一带一路倡议下在共同感兴趣的领域开展合作的备忘录。 访问期间,金墉行长还将会晤李克强总理,讨论全球经济、发展融资以及世界银行集团如何支持中国的发展与改革等问题。 陪同金墉行长访华的有世界银行常务副行长兼首席行政官杨少林、世界银行东亚太平洋地区副行长维多利亚·克瓦、世界银行副行长兼多边投资担保机构首席运营官冯桂婷、世界银行中国、蒙古和韩国局局长郝福满、国际金融公司东亚及太平洋局局长潘维克先生等。

from World Bank Search – NEWS http://ift.tt/2q7Bz6A

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s